今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
五河县开展党代表参加县领导接待日信访接待活动
  编辑日期:2018/7/4 16:54:36
    7月3日上午,中国共产党五河县第十三届党代表县经信委党委书记、主任张伟到县信访局信访接待室陪同县委常委、副县长刘中原参加信访接待,倾听来访群众的诉求,现场协调解决群众反映的问题。
 
 
    接访现场,张伟热情接待来访群众,耐心倾听他们陈述,仔细查阅群众递交的材料,与来访群众面对面交谈,做好记录。
    此前,五河县下发《关于做好2018年市、县级党代表参加县领导接待日信访接待的通知》(五办〔2018〕48号),结合全县信访重点工作,选择了40名政治素质较高、履职能力较强的市、县党代表参加2018年县领导接待日信访接待工作,从今年7月份,40名党代表轮流参加县领导接待日信访接待。
    《通知》要求党代表参加信访接待,要认真听取党员群众反映的问题,做好相关记录。对来访群众反映的问题可以回复的,当场解答;对解决难度较大或者暂时不能解决的问题,要向来访群众说明原因,接访后由县信访局按《信访条例》有关规定及时转有关单位办理;要积极与信访人和有关部门沟通协调,配合信访局做好信访的答复及处理工作,切实做到件件有答复,事事有回音。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络