今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
中共五河县教育和体育局委员会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会
  编辑日期:2018/8/20 19:23:49
    2018年8月20日下午,县教体局党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县委组织部副部长、县非公工委书记李富兰列会指导。
 
 
    为了开好这次民主生活会,局党委做了周密安排和充分准备,会前开展了集中学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料等工作。
    会上,局党委书记顾为国通报了上次民主生活会问题整改情况;代表局党委班子作对照检查发言;局党委班子成员依次进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评,批评后做表态发言。整个会场气氛严肃认真,自我批评触及内心,勇于揭短,相互批评开诚布公,点到要害,达到了红脸出汗的目的,起到了“团结—批评—团结”的作用。
    李富兰对这次民主生活会给予了充分肯定,认为教体局党委高度重视,会议规范有序,对照检查深刻,会议效果明显。希望教体局党委下一步要加强理论学习,提高政治站位,提升理论素养;要加强作风建设,深入基层一线开展调查研究;要加强纪律建设,以严明的纪律保证教体事业健康快速发展。
    局党委书记顾为国在总结讲话中,要求局党委班子成员以此次民主生活会为契机,继续深化“两学一做”学习教育,不断加强班子自身建建设,坚持以问题为导向,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,全力以赴抓好此次“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会问题的整改,着眼长远,建章立制,确保实效,身体力行,勇于担当,开拓进取,奋力谱写教体事业新篇章。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络