今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
县委组织部召开基层党建重点工作调度会
  编辑日期:2017/10/18 18:01:14
    为进一步压实基层党建工作责任,全面推进基层党建重点任务提质增效,10月17日上午,县委组织部召开基层党建重点工作调度会,县委组织部分管负责同志、“两学”办、非公办、党代办、组织科、电教中心等相关科室负责人、各乡镇组织委员和城南园区分管领导等20余人参加会议。
 
 
    会上各乡镇和城南园区汇报了基层党组织标准化建设推进情况及其他基层党建重点工作完成情况;县委组织部相关科室安排部署了近期基层党建重点工作。
    县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰同志对近期基层党建重点工作提出3点具体要求:一要进一步增强责任意识。要进一步明确当前的基层党建重点工作内容和要求,进一步理清思路、振奋精神,确保按时完成工作任务。二要进一步明确工作重点。基层党组织标准化建设是今年基层党建工作的“龙头任务”,各乡镇党委要以建立完善“一本通”工作台账和电子档案为抓手,高标准推进基层党组织标准化建设,确保顺利完成2017年创建达标任务。三要进一步强化督查指导。各乡镇党委要成立工作督导组,实现对所属党组织工作督查指导全覆盖,要采取不同方式对各项基层党建工作推进落实情况进行全方位督查、指导,提高乡镇的党建工作整体水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络