今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
广泛征求老干部们意见 高质量开好县十三届党代会第二次会议
  编辑日期:2017/11/1 12:03:45
    为广泛征求相关工作意见,高质量开好县十三届党代会第二次会议,10月30日下午,县委书记吴道俊主持召开县级离退休实职老干部座谈会,通报有关情况,畅谈发展变化,共叙五河发展大计。宋健、王五洲、杨亮、许宏出席会议。
    吴道俊在会上指出,过去的一年,县委、县政府按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局部署要求,积极践行新发展理念,深入推进供给测结构性改革,全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,全县经济运行总体平稳、稳中有进、进中向好,全面从严治党纵深推进,党建工作水平不断迈上新的台阶。成绩的取得,离不开各位老领导、老同志打下的基础和日常的关心支持。吴道俊代表县四大班子,对老领导、老同志的大力支持表示感谢。
    就五河的下一步发展和重点工作,吴道俊表示,我们将以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,扎实落实好即将召开的县党代会各项决策部署,切实抓好省委巡视反馈意见的整改、脱贫攻坚、社会治安综合治理等工作。希望各位老领导能够继续发挥老干部模范作用、智囊作用、桥梁作用、监督作用,共同维护全县干事创业的良好局面,推动五河经济社会持续健康发展。
    老干部们表示,将进一步加强党的十九大精神学习,坚决拥护、支持县委县政府的决定,为五河推进“生态立县、绿色崛起”战略发挥余热。
    会上,县委副书记宋健通报了中共五河县第十三届委员会工作报告;县委常委、纪委书记五洲通报了中共五河县第十三届纪律检查委员会工作报告;县委常委、县委组织部长、统战部长杨亮通报了中共五河县第十三届委员会第十次会议决议。部分县级离退休老干部老同志围绕修改完善上述相关报告,就干部队伍建设、城乡发展、环境整治、扶贫攻坚等工作提出了一些建设性意见和建议。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络