今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
中共五河县第十三届代表大会第二次会议第二次全体会议召开
  编辑日期:2017/11/3 16:05:49

    11月3日上午,中共五河县第十三届代表大会第二次会议第二次全体会议召开。

 

 

    会议由县委副书记宋健主持。

    会上,县十三届党代会一次会议提案领衔人代表和县十三届党代会一次会议提案承办单位代表分别发言。会议对县十三届党代会一次会议优秀提案和先进承办单位进行了表彰。

    宋健指出,党内民主是党的生命,是党健康成长、科学发展的重要保障。“党代表提案制”有利于激发广大党代表围绕科学发展进行积极调研、认真思考、建言献策,有利于促进党委决策的科学化、民主化。

    宋健要求各位党代表能够更加积极主动的参与党代表提案工作,为全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”,实现“两个全面”排头兵作出新的更大贡献。

 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络