今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
五河县召开基层党组织会议不规范专项整治工作暨基层党支部组织生活全程纪实管理工作会议
  编辑日期:2017/11/17 17:43:42
    为全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力抓好省委巡视反馈问题的整改工作,推动全县基层党组织标准化建设,11月17日上午,五河县召开基层党组织会议不规范专项整治工作暨基层党支部组织生活全程纪实管理工作会议。会议由县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰主持。各乡镇组织委员、组织干事,县直各党(工)委、党组分管领导和党务工作者参加会议。
 
 
    会上,李富兰解读了《关于在全县开展“各级各类党组织会议不规范问题”专项整治工作的实施方案》和《蚌埠市基层党支部组织生活全程纪实管理办法》文件精神,并对基层党支部组织生活全程纪实管理工作进行培训。
    会议还对基层党组织标准化建设验收、党内统计年报、发展党员、党委(党组)议事规则修订等近期基层党建重点工作进行安排部署。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络