今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作
 
我县召开2017年度基层党建述职评议会
  编辑日期:2018/2/13 8:40:04
    2月12日上午,我县在会议中心二楼会议室召开五河县2017年度基层党建述职评议会,县委书记吴道俊主持会议并作重要讲话,县领导宋健、刘中原、高峰、王五洲、丁云红、杨亮、魏献洋、张元永、黄国胜、汤敬胜出席会议。市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军到会指导。县委党建工作领导小组成员,各乡镇党委主要负责同志、分管负责同志、组织委员,县委各部委室主要负责同志,县直部门党(工)委书记、组织(人事)科长,县直部门党组书记,县委组织部副部长,“两代表一委员”和基层党员干部群众代表等170余人参加了会议。
 
 
    会上,14个乡镇党委主要负责同志及县委非公工委、县农委、县水利局、县卫计委党(工)委书记分别进行了口头述职,并作了表态发言,吴道俊对口头述职的同志依次进行了点评。口头述职结束后,与会人员对述职的乡镇和县直部门党(工)委书记抓基层党建工作情况进行了评议,
    徐农军指出,本次述职评议会五河县委高度重视、准备工作充分、突出问题导向,会议成效明显。下一步,希望全县各级党组织抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,认真谋划好2018年基层党建的各项工作。
    吴道俊指出,党的十九大提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展作出了新部署,为我们进一步抓好基层党建工作指明了方向,提供了遵循。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国、全省组织部长会议的部署要求,以提升组织力为重点,以党内学习教育为重要载体,以标准化建设为重要抓手,突出政治功能,坚持问题导向,抓住关键环节,扎实做好基层党建各项工作。
    吴道俊强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步明确基层党建工作方向。高举思想旗帜、坚决拥护核心、严肃组织生活,加强新时代基层党建工作。
    吴道俊要求,要坚持把提升组织力作为重点,进一步建强基层战斗堡垒。在锻造过硬队伍中提升组织力、在健全组织体系中提升组织力、在推动改革发展中提升组织力。
    吴道俊强调,要坚持把狠抓任务落实摆上突出位置,进一步推动基层党建工作水平整体提升。持续夯实农村基层党建基础、准确把握城市基层党建工作重点、加快推进基层党组织标准化建设。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络