今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 干部工作
 
夯实基础材料报送,不断提高档案整理水平
  编辑日期:2018/7/27 15:23:39
    年度考核登记表是工资晋级晋档、公务员职务职级并行的重要佐证材料,因此,进一步规范填写和及时报送年度考核登记表至关重要。我县就科级干部“年度考核登记”印发专项通知,要求各单位从严从实学习并落实最新填写说明和报送要求,原有要求与本通知不一致的,不再执行。
 
 
    一是分类分级管理。适用于县委管理的科级干部。公务员(参公)身份科级干部填写《五河县公务员(机关工作人员)年度考核登记表》;事业身份科级干部填写《五河县事业单位工作人员年度考核登记表》。
    二是规范填写说明。“主管领导评语和考核等次建议”一栏,副科级干部为下属单位负责人的,由单位分管领导签署意见;单位党政班子成员和其他科级干部由单位党政正职签署意见;单位党政正职由分管县领导签署意见。“机关负责人或考核委员会意见”一栏,科级干部由县委年度综合考核组组长签署意见。事业身份科级干部年度登记表中“行政首长确定等次”,由单位党政正职签署意见并签字。事业身份单位党政正职由分管县领导签署意见。
   三是完善交接程序。各单位将年度考核登记表填写《人事档案材料交接单》后交与县委组织部档案室,由县委组织部分发至各县委年度综合考核组,在县委常委会议研究年度考核评定等次后,由县委年度综合考核组组长在“机关负责人或考核委员会意见”一栏签署意见。后由各考核组将整理规范的年度考核表交与组织部干部科转干部人事档案存档。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络