今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 干部工作
 
五河县“三会三审”做好职级并行工作
  编辑日期:2017/10/25 17:42:04
    五河县严格程序,采取“三会三审”的方法,分别从“源头上、资格上、综合表现”上把好关,防止不符合资格条件人员晋升职级,从严从实做好职级并行工作。
    一是开好单位党组(党委)会,把好初核初审“源头关”。由干部单位党组(党委)组织专人对晋升职级对象进行初步摸底,档案初核。并在单位党组(党委)会上进行充分讨论,以单位文件形式进行上报,充分发挥好单位党组(党委)的审核把关作用,从源头上防止不符合条件干部晋升职级。
    二是开好晋升职务职级考核会,把好复核复审“资格关”。由考核组对晋升职级对象进行实地综合考核,全面推行考核组负责制,实行全程记实制度。经过考核预告,召开考核会,通过测评谈话,充分发扬干部群众的监督作用,重点审查干部人事档案,从干部资格上防止不符合条件干部晋升职级。
    三是开好县委组织部部务会,把好终核终审“综合表现关”。由县委组织部召开部务会,汇总干部考核测评情况,干部档案资格情况和征求纪委等6个一票否决部门意见情况。经过干部科、干部监督科等干部科室结合年度考核情况和干部一贯表现进行综合分析,从干部综合表现上防止不符合条件干部晋升职级。
    经过“三会三审”,五河县对11名符合职级晋升的干部进行职级晋升,审核下了3名不符合条件同志,职务职级并行工作圆满完成。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络