今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 干部监督
 
五河县召开2018年度第三季度全县干部监督工作联络员会议
  编辑日期:2018/10/12 15:00:45
    为进一步加强干部监督成员单位信息沟通联动,增强监督合力,10月12日上午,五河县召开2018年度第三季度全县干部监督信息联络员会议。县目标考核办主任刁进元同志以及16位干部监督信息联络员参加会议。
 
 
    会上,县纪委等16家成员单位分别结合本单位职责,重点通报了2018年度第三季度党员干部违纪违法、信访举报等有关方面信息,指出了干部监督领域存在的问题,并谋划了下一步重点工作。
    会上,刁进元主任认真听取了各单位的工作汇报,肯定了成员单位在干部监督工作中作出的努力,并就进一步做好监督工作提出三点要求:一是“关注人”,干部监督信息联络员要高度重视干部监督工作,通过通报典型案例等方式进一步加大监督力度;二是“关注点”,对日常监督中出现的苗头性问题、风险点重点关注,提前防范;把握关键环节和重点领域,切实强化干部监督管理;三是“关注责”,对于监督过程中发现存在违规违纪问题的单位和个人要追责到位,确保监督有效性。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络