今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 公示公告
 
中共五河县委组织部公告
  编辑日期:2018/6/20 15:35:28
    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《干部任用条例》关于实行干部任前公示制的有关规定,现对1名拟交流使用的副科级领导干部人选进行公示:
 
 
    陈朗朗,男,1987年4月出生,汉族,五河城关镇人,大学文化程度,中共党员。现任浍南镇团委书记、武装部副部长,拟任临北回族乡党委委员、组织委员人选。该同志宗旨意识强,勇于担当。与群众感情深厚,遇到危险,敢于挺身而出。在2016年秸秆禁烧工作期间,在巡逻中发现道路边房屋着火,第一时间冲入房屋,救出一名聋哑老人,保护了群众的生命安全。能服从组织安排的工作,承担起安排的任务,2017年参与肖许刘村建设省级美丽乡村的工作,2017年9月又调整为偏远地区的朱袁村驻村干部。做事认真负责,办事稳重,工作实绩较好。                                      
    公示时间自公告发布次日起五个工作日(2018年6月21 日-6月27日,不含双休日),每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,县委组织部安排专人值班 。如发现拟任人选在德 、能 、勤 、绩和遵守廉政规定等方面存在问题,请采用来信 、来访 、来电等方式向县委组织部反映。来信可直接寄中共五河县委组织部干部监督科或干部科收。个人反映情况,提倡用真实姓名,并提供联系方式,以利于对所反映情况进行调查了解 。
    值班电话:5061713、5055107、12380。
    特此公告。
                                                             中共五河县委组织部
                                          2018年 6月20日
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络