今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 公示公告
 
中共五河县委组织部公告
  编辑日期:2017/12/3 16:43:56
中共五河县委组织部公告
    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《干部任用条例》关于实行干部任前公示制的有关规定,现对拟担任科级领导干部人选进行公示:
    一、拟担任县监察委员会委员人选
    葛树章,男,汉族,1963年8月生,城关镇人,1995年8月入党,大学文化程度,拟任县监察委员会委员人选。该同志为人正派,党性原则较强,综合素质较好。工作作风扎实,业务能力较强。先后分管反贪局、反渎局等多科室,熟悉检察业务。分管的反渎工作连续十五年获得年终业务考评全市前三名,查处职务犯罪大案和有影响的案件有明显进步。
    二、拟交流担任副科级领导干部人选(2名,按姓名笔画排序)
    刘克良,男,汉族,1973年11月生,明光人,1996年7月入党,大学文化程度,拟任县教体局党委委员、派驻纪检组组长。该同志政治立场坚定,纪检业务能力较强,能够公正执法。工作勤恳踏实,任劳任怨。2017年,共牵头办理初核案件43件,立案25件,立案25人,全年共收缴违纪资金202.87万元。
    欧家昌,男,汉族,1974年6月生,头铺镇人,2006年1月入党,大学文化程度,拟任县委巡察工作领导小组办公室副主任。该同志政治素质过硬,从事干部相关工作多年,敬业精神较强。工作中,严格按制度办事,能保质保量完成各项任务。2016年底乡镇换届期间,严把用人关,协助做好一批优秀年轻干部和22名“三类人员”推荐考察等工作。2017年初完成县人大政府政协换届后的25个政府组成部门负责人的重新任职,人大工委、政协专委负责的提名任命等相关准备工作。严格遵守组织工作纪律,不跑风漏气,严守组织工作秘密,群众口碑较好。
    公示时间自公告发布次日起五个工作日(2017年12月3日-12月8日,不含双休日),每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,县委组织部安排专人值班。如发现拟任人选在德、能、勤、绩和遵守廉政规定等方面存在问题,请采用来信、来访、来电等方式向县委组织部反映。来信可直接寄中共五河县委组织部干部科或干部监督科收。个人反映情况,提倡用真实姓名,并提供联系方式,以利于对所反映情况进行调查了解。
   值班电话:12380、5061713、5055107 。
   特此公告。
 
 
中共五河县委组织部
                                           2017年12月2日

 

 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络