今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 机关党建
 
县教体局党委召开庆祝建党97周年先进表彰暨"七一"党课报告会
  编辑日期:2018/7/3 18:10:58
    为纪念中国共产党诞辰97周年,动员全县教体系统党组织和广大党员干部进一步对标先进、创先争优,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推进教体事业新发展,6月30日上午,县教体局党委在五河三中教育集团新城实验学校综合楼五楼报告厅召开庆祝建党97周年先进表彰暨"七一"党课报告会。县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰,县直机关工委书记马运侠到会指导。
 
 
    会上,县教体局党委委员、副局长孔赞宣读了《五河县教体局党委关于表彰全县教体系统先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》,五河小学党支部等8个单位被授予“先进基层党组织”荣誉称号,李海军等10位同志、陈方晓等10位同志、陈静等30位同志分别被授予“优秀党组织书记”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”荣誉称号。通报要求全系统各级党组织和广大党员要以先进典型为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争做“四有好老师”,在思想、工作、学习和师德师风建设中发挥表率作用。五河小学党支部副书记花友礼代表“先进基层党组织”作了典型发言,介绍了校党支部党建"四个一"工作经验;临北中心小学教师陈静代表“优秀共产党员”发言,表示绝不辜负党组织殷切期望,珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发有为,再创佳绩。
    县教体局党委书记、局长顾为国对获奖单位及个人表示祝贺,对全县教体系统党务干部和党员致以节日的问候和良好的祝愿。要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚定共产党人理想信念和精神追求,正确把握当前教体系统党建工作形势,凝心聚力,团结拼搏,锐意进取,不断推动五河教体事业新发展。会上,顾为国以《深入学习习近平教育思想,推进新时代教育改革发展》为题,作了庆祝建党97周年专题党课报告。
    县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰在讲话中通报了我县党建工作的形势和抓党建工作的主要做法,充分肯定了教体局党建工作取得的成绩,要求教体系统各基层党组织进一步强化措施,围绕规范党内组织生活抓党建、围绕加强党员教育管理抓党建、围绕发挥作用抓党建,为推进教体事业健康快速发展作出贡献。
    会议由县教体局党委副书记、县政府教育督导委员会办公室主任徐波主持。会上,由县教体局党委委员朱邦将领誓,举行了重温入党誓词活动。与会领导为获奖单位颁发了奖牌、为获奖个人颁发了证书。全县教体系统基层党组织书记、受表彰的先进个人共150余人参加了会议。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络