今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 机关党建
 
严格监督管理  提升履职水平
  编辑日期:2017/2/9 8:37:30
    所谓打铁还还需自身硬,监督别人的人更要严格要求自己。五河县纪委监察局,强化监督管理,不断加强队伍建设,着力建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。
   抓好班子建设。配齐配强县纪委监察局班子,明确常委、副局长正科级职级,坚持分工不分家,教育引导班子成员有胸怀、有境界,多补台、少拆台,班子成员之间团结一心,干事氛围浓厚。
   注重干部培养。通过公开选调交流调整等方式,形成了一批80后为主的骨干力量;通过联合办案和协作办案方式“以老带新”培养年轻干部的业务能力;提拔重用了5名乡镇纪委副书记担任乡镇纪委书记,通过选拔任用激发了一批年轻干部活力,在乡镇干部队伍中具有很好的导向作用;经县委同意,安排30名年轻公务员和乡镇换届新提拔重用的28名科级干部,到县纪委跟班学习,充分体现了县委和群众对纪委队伍的信任和认可。
   严格监督管理。实施纪检监察干部纪律审查回避制度,主动接受监督;以“零容忍”态度解决“灯下黑”,主动查处纪检监察干部因违纪违法问题;公开通报曝光纪检干部违纪案件,同时利用各种场合强化宣传教育,防止对纪检干部“妖魔化”“圣洁化”,让纪检干部保持平常人心态,努力树立可亲、可信、可敬的平凡形象。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络