今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 机关党建
 
五河县开展2016年度县直机关党组织基层党建工作述职评议
  编辑日期:2017/2/23 15:23:02
2月21日上午,五河县在会议中心二楼会议室召开2016年度县直机关党组织基层党建述职评议会议。会议由县直机关工委副书记刘伶明主持,县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰参加会议并讲话。县直机关工委领导班子成员、县直机关各直属党组织书记、城关镇组织委员及社区党组织书记、群众代表等参加会议。
 
 
 
会上,参会人员还对县直机关党组织和党组织书记进行了民主测评。
县委组织部副部长李富兰对本次述职评议给予了充分肯定,他认为党组织书记述的全面,参会人员听的认真,点评到位,指出的问题有辣味。李部长肯定了过去一年机关党建的成效:一是“两学一做”深入开展,党员的组织关系得到全面排查;二是机关党员的党性意识得到进一步提升;三是机关党内组织生活得到进一步规范;四是党组织服务群众的能力得到进一步加强。也提出了存在的三方面问题:一是思想认识上,重视程度不够,认识不到位;二是业务能力上,面对新问题能力水平不够;三是基础保障上,党务干部缺乏,没有抓手。他强调要以这些问题为导向,抓好整改落实,推进机关党建工作顺利开展。
会上,参会人员还对县直机关党组织和党组织书记进行了民主测评。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络