今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 机关党建
 
五河县召开深入开展机关党建“灯下黑”问题专项治理工作动员部署会
  编辑日期:2017/7/14 18:45:21
    7月14日上午,全县深入开展机关党建“灯下黑”问题专项治理工作动员部署会在县会议中心二楼会议室召开。县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议并讲话。会议由县纪委副书记朱永主持。县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰,县直机关工委书记马运侠,县委宣传部副部长张干出席会议。各乡镇党委书记、县直各单位党委(党组)主要领导和分管领导、县委“两学一做”协调小组办公室及督导组全体人员参加会议。
 
 

    杨亮指出,近年来,县委始终把机关党建工作摆在重要位置,县委书记吴道俊先后多次就机关党建“灯下黑”问题专项治理工作提出明确要求。县直各单位党委(党组)和机关基层党组织能够认真履行管党治党责任,紧紧围绕全县工作大局和中心任务,坚持以改革创新精神和从严从实作风,全面推进机关党建工作,取得了一定成效。在肯定成绩的同时,也要清醒认识到,全县机关党建还存在许多问题,有些问题还比较突出。

    杨亮强调,各单位要提高思想认识,深刻领会开展机关党建“灯下黑”问题专项治理的重大意义。要层层压实责任,切实抓好机关党建“灯下黑”问题专项治理工作。要强化组织领导,确保机关党建“灯下黑”问题专项治理取得实效。

       会上,李富兰对在县直机关中深入开展党建工作“灯下黑”问题专项治理工作进行安排部署。马运侠传达了市委书记于勇对机关党建工作的重要讲话精神,同时就机关党建工作进行了业务培训。

 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络