今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 机关党建
 
我县召开《中国共产党党组工作条例》《县以上党和国家领导干部民主生活会若干规定》精神解读培训会
  编辑日期:2017/9/7 15:05:44
    9月5日下午,我县在会议中心二楼会议室召开《中国共产党党组工作条例》《县以上党和国家领导干部民主生活会若干规定》精神解读培训会。县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰出席会议并作重要讲话。县直部门党委(党组)成员,县纪委、县直机关工委负责同志、各乡镇党委副书记、组织委员参加了此次会议。
 
 
    会上,李富兰对《中国共产党党组工作条例》《县以上党和国家领导干部民主生活会若干规定》精神进行了解读和培训。
    会议指出,要充分认识《党组工作条例》制定出台的重大意义。《条例》是从新的党情国情出发制定的重要组织制度,进一步完善了党治国理政的组织制度基础,彰显了中央从严管党治党的决心。
    会议强调,要抓好《条例》和《规定》的贯彻落实。要对照《条例》和机关党建“灯下黑”专项整治,以及专题民主生活会开展批评情况,在对查找出来的问题进行梳理的基础上,与巡视巡察反馈的问题结合起来,对照细则和问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,切实抓好整改落实。
    会议要求,要持续深入推进基层党建工作。各级党组织书记要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实当好“第一责任人”。党建抓实了就是生产力,抓细了就是凝聚力,抓强了就是战斗力。各党委(党组)要切实发挥政治优势和组织优势,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络