今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 农村党建
 
五河县召开村和社区“两委”换届工作推进会 暨乡镇党委书记集体谈话
  编辑日期:2018/7/3 18:00:57
   7月2日下午,五河县召开村和社区“两委”换届工作推进会暨乡镇党委书记集体谈话,县委常委、组织部部长、统战部部长杨亮,县村和社区“两委”换届工作领导小组办公室成员及各督导组成员,各乡镇党委书记参加会议。
 
 
   会上,县委组织部副部长、县非公有制经济和社会组织党工委书记李富兰通报了我县村和社区“两委”换届工作进展情况和存在的问题,并对当前换届重点工作进行了部署。
   在听取了乡镇党委书记对当前村和社区“两委”换届工作的意见建议后,杨亮就进一步做好村和社区“两委”换届工作,强调五点意见:一要提前分析研判,准确掌握换届重点难点问题,拟定解决方案;二要反复谈心谈话,深入了解党员群众思想动态;三要强化纪律约束,明确指出哪些行为是明令禁止的;四要加强政策宣传,充分运用横幅、标语、广播、微信等宣传换届政策;五要增强防范意识,研究制定换届网上舆情应急管控工作预案、信访突发事件应急处置工作预案和突发事件应急处置工作预案。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络