今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 农村党建
 
东刘集镇组织返乡流动党员集中上党课
  编辑日期:2017/2/8 9:22:21
    春节期间,五河县东刘集镇抓住流动党员返乡过年的有利时机,组织班子成员分赴全镇各村召开支部党员大会,为流动党员集中上党课。
 
 
    党课内容紧紧围绕《党章》、党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,既传达各类会议精神,又介绍县里、镇里、村里的发展新貌。班子成员授课生动,贴近实际,便于理解,促进流动党员进一步强化看齐意识,增强法纪观念,提高党性修养。
    党课结束后,会议开展了谈心谈话活动,征求流动党员对家乡经济社会发展、党组织建设、脱贫致富等方面的建议。通过与流动党员结对谈心的方式,全面了解他们的思想动态、生活就业情况,使他们能够及时参加党的组织生活,接受党组织的教育、管理和监督,发挥先锋模范作用,全面加强流动党员教育、管理和服务工作。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络