今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 农村党建
 
五河县三举措切实加强万村网页管理维护工作
  编辑日期:2017/6/23 10:17:29

    为进一步规范和加强“万村网页”建设和管理,切实发挥好“万村网页”服务基层、服务党员、服务群众的重要作用,蚌埠市五河县不断加强万村网页管理维护工作。

 

  一是加强组织领导。万村网页平台按照统一管理、分级负责的原则进行管理和维护,县党员电教中心负责对全县万村网页管理和维护进行统一规划、督促指导。各乡镇安排专人担任万村网页管理员,同时明确选派第一书记、大学生村官(选调生)等作为村级管理员。县委组织部把万村网页作为提升基层党建工作信息化水平,加强基层党组织规范化建设的基础性工作来抓,定期开展业务培训,提升管理人员综合素质。

 

  二是严格监督管理。各乡镇对操作系统、信息系统的安全进行实时监控,及时对系统进行维护,确保账户密码安全,专人管理。严格规范稿件发布审核流程,“万村网页”稿件发布严格遵守国家保密法规、规章和规定,明确可以上网和不得上网的信息内容。积极为管理员开展工作提供必要的条件,充分调动管理员队伍工作积极性。

 

  三是建立长效机制。县委组织部通过网上巡查、实地调研、集中座谈等方式,实时了解各乡镇、村(社区)万村网页管理维护情况。同时结合基层党建季度调研,开展万村网页优秀管理员暨“十佳”网页评选活动。积极建立健全“周调度、月通报、季督查”动态管理机制,对网页更新不力的乡镇进行通报批评,明确时间节点限期整改,并追究具体责任人责任。同时将万村网页建设纳入基层党建及远程教育工作年度目标考核的重要内容,建立责任到位、落实到位、奖惩到位的工作机制。

 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络