今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 农村党建
 
五河县召开全县基层党建工作季度观摩暨推进会
  编辑日期:2018/5/21 9:25:39
    5月18日上午,全县基层党建工作季度观摩暨推进会在会议中心一楼会议室召开。县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰出席会议并讲话。各乡镇党委副书记、组织委员,部分村党组织书记参加会议。
 
 
    会前,全体参会人员先后参观了城关镇沟东村、朱顶镇井头村和小溪镇赵庄村,认真听取了各个观摩点基层党建工作情况介绍,详细了解了村党组织标准化建设情况、集体经济发展情况,现场交流学习抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作经验。
    李富兰指出,通过现场观摩,为全县基层党组织建设工作提供了互相借鉴、互相学习的有益经验。参会人员尤其村党组织书记利用党建观摩契机,虚心学习,取长补短,在比较中找差距、在交流中促提升,不断增强抓好基层党建的业务能力。
    李富兰强调,要认清形势,狠抓基层党建工作丝毫不放松,以高度的思想自觉和行动自觉,用心用力抓好基层党建工作。要精准发力,狠抓基层党建工作丝毫不懈怠,以提升组织力为重点、突出政治功能,将基层党建各项重点任务抓牢、抓实。要履职尽责,狠抓基层党建工作丝毫不分神,把基层党组织真正建设成为坚强战斗堡垒,确保基层党建工作取得实效。
    会上,对村(社区)“两委”换届、基层党组织标准化建设、村级组织活动场所改造提升等基层党建重点工作进行了安排部署,对基层党建重点任务月督查月通报制度落实作出要求。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络