今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县开展春节慰问优秀基层党组织书记活动
  编辑日期:2017/1/25 9:43:54
    1月23日,县委常委、组织部长、统战部长杨亮,县经济开发区主任顾为国,县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰一行,深入基层党组织,走访慰问了7名优秀基层党支部书记,并代表县委向他们致以节日的问候。
 
 
    在安徽省天麒面业有限公司党支部、五河县淮城汽配有限公司党支部,杨亮勉励党支部书记努力结合非公企业生产实际特点将党建工作深度融入企业生产、管理、销售等各个环节,避免出现党建工作和实际生产“两张皮”现象。对各领域基层党建工作杨亮希望突出特色,创出品牌,促进全县基层党建工作水平再上台阶。
    受慰问的优秀基层党支部书记纷纷表示在新的一年,“聚精会神抓党建,一心一意谋发展,全新全意为人民”。结合实际,发掘党建工作与日常工作的有效结合点,拓展思路,创新载体,努力争创服务型党组织,充分发挥基层党组织的政治引领和政治核心作用。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络