今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县委非公工委深入非公企业指导党建工作
  编辑日期:2017/2/8 8:55:23
    为全面加强和改进非公企业党建工作,持续推进非公企业党建示范点建设,着力提升全县非公党建整体水平,近日,县委非公工委副书记、县委组织部组织科科长陈景虎一行3人到安徽天麒面业科技股份有限公司党支部指导非公党建工作。
 
 
    陈景虎指出,2016年,天麒面业党支部能够结合自身产业特点,主动作为。通过认真组织开展“两学一做”学习教育,在科技创新、新三板上市、规范化管理、企业文化建设、脱贫攻坚等工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党组织建设水平得到显著提升,荣获2016年度省级“双强六好”非公企业党组织,有力推动了企业和谐发展和转型升级。企业党组织负责人表示,2017年,公司党支部将在与武汉轻工大学科技创新研究的良好合作基础上,开展校企党组织结对共建,丰富党建工作内涵;深化精准扶贫力度,在签订帮扶协议的基础上,与贫困村联合制定项目合作,利用物联网技术,帮助贫困户科学管理农田,提升农田生产效益;巩固党建示范点建设成果,成立党员创新工作室,充分发挥党员技术骨干的示范作用。
    通过好中选优,精心培育,县委非公工委积极打造了天麒面业党支部、淮城汽配党支部等一批能“站得住、叫得响”的党建示范点,充分发挥非公企业党建示范点示范带动效应,全县非公党建工作水平不断得到提升,有力促进了非公企业健康快速发展。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络