今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县召开非公企业和社会组织党建工作会议
  编辑日期:2017/2/15 8:44:34
    2月13日上午,五河县在会议中心二楼会议室召开2017年非公企业和社会组织党建工作会议。会议由县委组织部组织科科长、县委非公工委副书记陈景虎主持,县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰出席会议并讲话,县直各有关党(工)委分管领导,联席会成员单位分管领导,各乡镇组织委员,全县第二批党建工作指导员,非公企业和社会组织党组织书记等参加会议。
 
 
    会议对《安徽省非公企业和社会组织集聚区党群活动服务中心建设验收标准(试行)的通知》、2016年度省级非公企业和社会组织党建年度随机调研评估细则、非公企业和社会组织党建工作应知应会等作了详细解读,并对2017年非公企业和社会组织党建工作进行安排部署。
    李富兰指出,近年来,县委高度重视非公企业和社会组织党建工作,将非公企业和社会组织党建工作放在全县组织工作大局中思考和谋划。通过在非公企业和社会组织党组织中深入开展“两学一做”学习教育、“五抓五送”、“双培三帮带”等,全面推广“一本一档”工作模式,建立健全“周指导、月调度、季督查、年考核”工作推进机制,全县非公企业和社会组织党建工作实现升级提档、量质并跃,党组织建设水平不断提升。
    为进一步加强全县非公企业和社会组织党建工作,李富兰强调,各单位要认真落实非公企业和社会组织党组织建设项目化管理要求,扎实有序推进非公企业和社会组织党建各项重点任务。一是全力推进非公企业和社会组织党组织组建,夯实非公企业和社会组织党组织单独组建基础。二是全力推进产业集群镇党群活动服务中心建设,提升凝聚服务非公企业党员职工能力。三是全力推进社会组织党组织建设,增强社会组织党建工作实际效果。四是全力推进服务型党组织建设,发挥非公企业和社会组织党组织战斗堡垒作用。五是全力推进非公企业和社会组织党建基础保障机制建设,健全非公企业和社会组织党建工作管理体系。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络