今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县委非公工委到宁国市学习考察非公党建工作
  编辑日期:2017/3/1 16:23:59

    近日,五河县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰率经济开发区负责同志和部分非公企业党组织书记到宁国市学习考察经开区党群服务活动中心及非公企业党建工作。宁国市委组织部副部长、市委非公工委书记胡正平陪同考察。

 
 
    考察组一行先后深入到宁国市经济技术开发区党群服务活动中心、安徽省司尔特肥业股份有限公司、安徽中鼎控股(集团)股份有限公司,详细听取了宁国市委组织部、经开区党工委及相关企业负责人对开展非公党建工作的经验做法介绍,参观考察了企业生产经营发展情况等。通过看、听、问等多种形式,认真学习了解宁国市非公企业党建在组织建设、阵地建设、制度建设、活动开展等方面的好做法、好经验。
    考察组认为,宁国经济技术开发区党工委通过围绕经济建设中心,以“抓创新项目、促组织覆盖、重规范提升、树典型示范”为重点,强化基层基础,突出点线面结合,形成了“季度党课”、“三帮三培”工作法、“星级管理”等园区非公党建特色,有力提升了园区非公党建工作水平。参观的非公企业党建工作制度健全、活动规范、特色明显、载体丰富。下一步县委非公工委将认真按照省、市委的统一部署要求,借鉴兄弟县区的好经验好做法,不断创新工作理念、强化工作举措,夯实基层基础,着力提升非公党建工作的规范化水平,努力推动全县非公党建工作迈上新台阶。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络