今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
邓向阳强调:推动非公企业和社会组织党建工作实现新跨越
  编辑日期:2017/4/12 10:03:31
    4月11日,省委非公经济和社会组织工委扩大会议在宣城召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。
 
 
  
  邓向阳指出,党的十八大以来,各地各部门认真贯彻中央及省委部署,改革创新,攻坚克难,全省非公企业和社会组织党建工作取得了突破性进展,要全面总结成绩和经验,清醒认识问题和不足,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的责任感。
    邓向阳强调,要聚力突破重点难点,扎实推进基层党组织标准化建设,夯实非公企业和社会组织党建工作基础,认真做好园区非公企业和省级社会组织党建工作,大力加强各级党委非公工委建设,推动全省非公企业和社会组织党建工作实现新跨越。   
    邓向阳要求,要切实加强组织领导,强化分类指导,坚持求真务实,积极探索创新,增强整体合力,保证全面从严治党各项要求在非公企业和社会组织落实落地。
 
  省委组织部、省委非公工委成员单位、省直有关部门负责同志,各市委非公工委书记等参加会议。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络