今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
全县非公企业和社会组织基层党组织标准化建设培训班开班
  编辑日期:2017/4/21 10:57:23
    4月20日上午,全县非公企业和社会组织基层党组织标准化建设培训班在县委党校开班。开班仪式由县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰主持。县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议并作动员讲话。
 
 
    杨亮指出,推进基层党组织标准化建设任务重、责任大,影响深远。县委高度重视基层党组织标准化建设工作,县委常委会专门学习了省、市会议精神,研究通过了《五河县基层党组织标准化建设实施方案》和《关于深化“两学一做”学习教育、规范基层党支部组织生活的指导意见》。县委书记吴道俊同志对扎实推进全县党的基层组织标准化建设作出重要指示,各单位要坚持问题导向,以标准化建设推动基层党组织和党员队伍中存在的突出问题得到有效解决,以基层党组织标准化建设推动事业发展。
    杨亮强调,各参学人员要明确培训目的,切实增强推进标准化建设的责任感和使命感。推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进学习教育常态化制度化的应有之义,是建成“两个中心”、实现“两个全面”的有力保障。要把握工作重点,切实把推进标准化建设各项任务落到实处。非公企业和社会组织党组织相互之间差异较大,党员身份、工作岗位、文化程度差异很大。要准确把握基本原则,紧紧聚焦目标任务,有力有序有效推进。要自觉珍惜机会,努力做到培训期间遵守纪律、学有所获。
    此次培训班为期3天,全县非公企业和社会组织党组织书记、党务工作者、第二批党建工作指导员参加培训。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络