今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县家居建材装饰协会党支部到贫困生家庭开展慰问活动
  编辑日期:2017/7/18 19:05:11
    7月17日,县委非公工委所属五河县家居建材装饰协会党支部全体党员前往五河县申集镇大路村、五河县城关镇张庙村看望慰问了3户贫困家庭学生。
 
 
    协会党支部为每户贫困学生家庭送去4桶食用油、6袋大米、书包等生活和学习必需品,并给每户送去1000元爱心助学救助金。每到一户家庭,协会党员向贫困学子们致以最热情的关爱,详细了解家庭贫困原因,勉励贫困学生刻苦读书,并呼吁周围群众和乡镇领导给予贫困学子多些关心,多些照顾。
    每个贫困生家庭对协会党支部给自己带来的学习和生活救助表示深深地感谢,并表示对未来生活充满希望。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络