今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县举办非公企业和社会组织党建工作信息管理平台升级培训会
  编辑日期:2017/8/4 17:43:28
    8月2日下午,五河县召开全县非公经济和社会组织党建工作信息管理平台升级动员部署暨业务培训会,对全县非公经济和社会组织党建工作信息管理平台升级工作进行动员部署,全县14个乡镇、城南园区、县教体局等24个部门派出专门的党建业务骨干参加会议。
 
 
    会议指出,非公经济和社会组织平台升级建设是抓好非公企业和社会组织党建工作的基础,是发挥信息化优势的重要举措,是推动工作落实的迫切需要,是提高工作效能的必然要求,全县各单位要充分抓住这次平台升级建设的重要机遇,进一步夯实基础台账资料,为下一步工作打下坚实基础。
  会议要求,全各乡镇、县直相关部门、园区的同志会后要立即行动起来,抓紧时间,统筹协调好各项工作,从实从快于8月18日之前全面落实平台建设升级工作。
  会上,县委非公办就平台具体操作流程、信息录入审核、筛选要点及操作注意事项等进行了具体培训。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络