今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
蚌埠市五河县召开非公企业和社会组织党组织标准化建设工作“推进月”活动动员会
  编辑日期:2017/8/4 17:47:22
    为全面推进全县非公企业和社会组织党组织标准化建设工作,推进2017年度非公企业和社会组织党建工作目标任务的完成,促进非公企业和社会组织党建工作进一步规范,8月3日下午,我县召开非公企业和社会组织党组织标准化建设工作“推进月”活动动员会。县委非公工委全体委员,县委非公党建领导小组成员单位分管领导,全县14个乡镇组织委员, 第三批党建指导员,共110余人参加会议。
 
 
    会上,县委非公工委副书记陈景虎对“推进月”活动进行了专门动员部署,明确活动开展的具体时间节点、方法步骤及相关工作要求。县非公办就如何使用非公党建工作台账“一本通”及如何建立“一本通”电子档案进行了专门的业务培训。
    县委组织部副部长、县委非公工委书记李富兰出席会议并就如何贯彻落实好“推进月”活动提出了四点要求。一是要充分认识开展非公企业和社会组织党组织标准化建设工作重要性。基层党组织标准化建设是省委十次党代会上提出的党建工作任务,也是今年非公党建工作的龙头任务。同时,对于提高我县非公企业党建工作整体水平和规范非公企业党组织开展活动均有重要意义。二是建立非公企业和社会组织党组织“一本通”工作台账和电子档案进一步加强业务指导和督查,要在规定时间节点,尽快尽早建立“一本通”工作台账及相应的电子档案。是制定完善基层党支部2017年组织生活计划安排表并规范上墙组织生活计划安排表的内容,既要有规定的5项规定动作(“三会一课”、党员组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、党员集中活动日党的组织生活基本制度),又要体现“X”自选动作。四是建立完善非公企业和社会组织党组织标准化建设“三个清单”对照标准化建设8个方面的标准,通过支部自查、上级点评、党员讨论等方式,逐个分析,逐项进行对标自查,找准存在的差距和原因,制定符合实际的“三个清单”。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络