今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 非公党建
 
五河县举办第三批党建指导员派驻动员暨非公企业和社会组织党组织书记培训会
  编辑日期:2017/8/24 16:50:09
    8月23日,五河县举办第三批党建指导员派驻动员暨非公企业和社会组织党组织书记轮训班。县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议并讲话,各乡镇、非公党建联席成员单位分管领导,第三批党建指导员,非公企业和社会组织党组织书记等参加培训。
 
 
    杨亮从加强基层组织、助力经济发展、丰富企业文化、培育先进典型等方面对如何做好第三批非公党建指导员工作提出了要求。
    杨亮强调:一要统一思想,深化认识。切实增强做好派驻工作的责任感,派驻党建工作指导员既是促进非公企业和社会组织健康发展的迫切需要,加强和改进非公企业和社会组织党建的现实要求,也是在实践中锻炼干部、增长才干的有效途径。二要明确目标,积极作为,认真履行党建工作指导员职责。要在服务企业发展,加强企业文化上下功夫,要在帮助企业凝心聚力上下功夫,要在提高企业党建工作水平上下功夫。三要准确定位,加速融入,在实践中不断提高派驻工作水平。要注重学习,切实增强工作本领。要讲究方法,不断提高工作质量;要改进作风,自觉树立良好形象。四要加强领导,严格管理,确保派驻工作真正取得实效。
    在培训中,县委非公工委主要负责同志从非公党建基本特点、基本原则、党建指导员角色定位、非公党建基本知识进行了业务辅导,并就当前非公领域党建标准化建设重点任务进行了安排部署。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络