今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 社区党建
 
蚌埠市妇联副主席唐冬玲一行到五河县指导社区妇联换届选举工作
  编辑日期:2015/9/14 10:02:32
    9月11日,五河县城关镇淮河社区举行社区妇联第三次妇女代表大会,开展社区妇联换届选举工作,蚌埠市妇联副主席唐冬玲一行到会调研指导,县人大副主任刘彦璀、县妇联相关负责同志陪同调研。
 
 
    选举工作严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》等相关规定和要求,采用等额选举的方式进行。来自社区的59名妇女代表通过举手表决, 选举产生了新一届社区妇联主席、副主席和委员共7名。最后由新当选的妇联主席代表新一届妇联班子发言,并宣布淮河社区第三次妇女代表大会胜利结束。
    唐冬玲对此次淮河社区妇联换届选举工作给予充分肯定,同时对新一届社区妇联工作提出了要求:一是要坚持学习,切实加强自身建设,树立新班子的良好形象;二是要树立群众观念,努力学习应知应会,掌握本领,推进妇女各项事业再上新台阶;三是要围绕社区中心工作,认真履行职责,充分发挥社区妇联在维护社区稳定、推动社区发展等工作中的重要作用。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络