今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 时政要闻
 
省直机关领导干部集体学习宪法
  编辑日期:2018/6/14 8:28:25

    6月11日下午,省委组织部、省委宣传部、省直机关工委、省司法厅、省法宣办在合肥联合举办省直机关领导干部宪法学习宣传报告会,著名法学家、中国法学会副会长、中国社会科学院学部委员李林作了专题报告。

  

  报告会上,李林结合党的十九大和十九届二中、三中全会精神,从我国宪法制度的建立和发展、新时代首次修改宪法的时代背景、重大意义、修改历程、主要内容以及维护宪法权威、增强宪法自信、加强宪法实施、树立宪法意识等方面,阐释了宪法法治思想,论述了维护宪法权威、加强宪法实施和监督的重要性。

  

  据了解,省法宣办将把开展宪法学习宣传教育情况,列入“七五”普法中期督查的重要内容,作为“谁执法谁普法”责任制考核内容,加大工作督导检查,确保宪法宣传教育取得实效。

 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络