今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 时政要闻
 
刘惠强调 提高政治站位坚决打赢脱贫攻坚战
  编辑日期:2018/7/11 11:51:03

    7月10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴定点帮扶单位临泉县走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚和定点帮扶工作。

 

  刘惠实地调研了辉隆大市场、生活垃圾焚烧发电厂等省直单位帮扶项目,充分肯定了帮扶单位为脱贫攻坚所做的贡献。刘惠还深入到迎仙镇南张营村随机走访了2户贫困户,详细询问他们的收入、生活、就业情况,鼓励他们在党和政府帮扶的基础上,靠自力更生努力工作改变贫困落后状况,过上幸福生活。

 

  刘惠主持召开了定点帮扶临泉县工作座谈会。在肯定临泉县脱贫攻坚和帮扶工作的基础上,指出要进一步提高政治站位,切实把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,以实际行动体现政治忠诚和政治担当。要对脱贫攻坚中存在的困难挑战高度重视,采取切实管用的措施加以解决。要强化精准扶贫措施,加强教育引导,开展扶贫扶志教育活动,进一步提高脱贫质量。要以问题为导向,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供保障。 (通讯员 李雪原 记者 李浩)

 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络