今天是:
网站首页 公示公告 时政要闻 组工动态 党建工作
机关党建
农村党建
社区党建
非公党建
干部工作
干部任免
干部监督
干部教育
政策法规
人才天地 选派选聘 远教电教 老干部工作
电子政务 用户名: 密码:
公示公告
更多 >>
搜索:
 
站内 站外
常用网址
 
您当前的位置:-> 首页 -> 组工动态
 
五河县召开2017年四季度组工例会
  编辑日期:2018/1/10 17:47:58
    1月10日上午,五河县召开四季度组织工作例会,总结全县各乡镇2017年基层党建工作开展情况,谋划部署2018年基层党建工作思路。各乡镇组织委员、部机关全体人员参加了会议。
 
 
    会上,部机关各科室负责人汇报了四季度相关工作,并对2018年一季度各项工作进行谋划。县委组织部副部长、县非公党工委书记李富兰对各乡镇基层党建工作进行点评,充分肯定了城关镇社区党建、头铺镇“红黄提示单”、朱顶镇村干部管理、小溪镇示范点打造等各乡镇工作中的亮点和成绩,同时也指出了各乡镇基层党建工作存在的问题和下一步工作重点,要求各乡镇要围绕充实后备干部人才库、发展壮大村级集体经济、抓好发展党员工作、加强流动党员的管理、落实好党内组织生活等方面做好2018年基层党建工作。
    会议最后,县委常委、组织部长杨亮强调要从五个方面做好2018年工作:一要解决人员问题,人员队伍不足是限制农村基层党建发展的重要因素,各乡镇要谋定后动,切实做好今年上半年村两委换届工作;二要抓好阵地建设,持续抓好三年行动计划验收工作,打好基础,立足长远,形成长效机制;三要加强制度建设,继续落实好“三会一课”制度、125工作法等基本制度;四要抓落实,“为政之要,重在落实”,各乡镇、各科室在谋划部署2018年工作的同时,要求真务实、真抓实干,结合实际、抓好落实;五要促提升,全体组工干部要立足自身岗位实际,对开展的各项工作进行总结思考,不断促进工作提升、自我提升。
 
友情链接
 
主办: 中共五河县委组织部 承办:五河县党员电化教育中心
电话:(0552)5053342 传真:(0552)5051910 Email:whzgxx@163.com
地址:五河县行政办公大楼 技术支持:华迅网络